SIARAN PERS JELANG ALBUM KEDUA, BENOA RILIS SINGLE “SEMENTARA”

Jakarta, 25 September 2019 – Pada tanggal 15 September 2019 yang lalu band pop Asal Jakarta, Benoa secara resmi telah merilis single yang bertajuk “Sementara” dimana lagu ini menjadi lagu pertama dari Benoa yang berbahasa Indonesia. Tema lagu yang dipilih tidak jauh berbeda dengan beberapa lagu di EP pertama kami yang bertajuk Downfall masih seputar cinta tapi dengan warna musik yang lebih ceria. “Sementara” dipiih menjadi judul dari single ini karena merupakan kata yang mudah diingat dan mudah diucapkan. Single ini menceritakan tentang kerinduan seseorang tentang momen-momen dan kenangan manis yang sempat dimiliki namun tidak sempat diucapkan sehingga semua itu hanya bersifat sementara. Dirilis oleh Collab Asia Music, saat ini “Sementara” sudah bisa didengarkan di beberapa platform digital seperti Spotify, iTunes Music, Apple Music dan Deezer. Benoa adalah band pop asal Jakarta yang terbentuk pada tahun 2018 dan telah merilis satu mini album yang berjudul ‘Downfall’ di awal 2019 yang lalu. Dengarkan “Sementara” di Spotify melalui tautan berikut ini: https://spoti.fi/2mXPoXw

TENTANG COLLAB ASIA MUSIC

Collab Asia Music adalah bagian dari Collab Asia Inc, sebuah perusahaan global asal Korea yang memiliki pengembangan bisnis di Amerika Serikat, China, Jepang, Indonesia dan didirikan pada tahun 2016. Di Indonesia, Collab membantu para kreator global untuk mendapatkan penghasilan dari konten yang ada di platform Indonesia untuk dapat terhubung dengan kreator global dengan tujuan menyampaikan pesan mereka ke seluruh dunia. Hingga saat Collab Asia Music sudah bekerja sama dengan berbagai musik kreator termasuk Kpop band seperti K.A.R.D, KARA, EXID dan berbagai musisi Indonesia seperti Banda Neira, Kevin Aprilio, Snail’s House, Dark Cat, Kisnou, Aya Anjani, Mondo Gascaro, Hivi!, Alexa dan masih banyak lainnya.

Narahubung Media
Komang Adhyatma | P: +6285649602141 | E: komang@collabasia.co
Address: fX Sudirman, f7, Jl. Jendral Sudirman, Jl. Pintu Satu Senayan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270 Indonesia

Previous Bagaimana Saya Memandang Aksi Demonstrasi Senin Hingga Saat Ini