Claptone Berkolaborasi Dengan Seal Rilis Single Baru “Just A Ghost”

Share

Melanjutkan tema kolaborasinya dengan album baru ‘Closer’, Claptone menyelaraskan dengan suara ‘Killer’ dan ‘Crazy’ yang tidak salah lagi Dengan menampilkan karya baru pertama Seal dalam 6 tahun.

“Sensualitas yang dalam dalam suara Seal selalu membuat saya terpesona, dan tentu saja mistik di sekitar personanya. Tidak diragukan lagi, bintang-bintang selaras ketika Seal dan saya mengerjakan ‘Just A Ghost’ – materi orisinal pertamanya dalam 6 tahun. Dengan memperkenalkannya pada suara Claptone yang dalam, penuh emosi, dan kuat, tujuan saya adalah membawanya kembali ke akarnya sendiri, ke klub elektronik yang memiliki suara yang penuh perasaan. Dan saya perlu melakukannya tanpa mengorbankan identitas musik yang kuat yang dia bangun untuknya. dirinya selama beberapa dekade terakhir” Claptone

‘Closer’, adalah album ketiga Claptone, diproduseri oleh Stuart Price (Dua Lipa, The Killers, Madonna), kumpulan karya baru dan inovatif yang menampilkan babak berikutnya dalam penjelajahan pria House bertopeng dengan cita rasa musik pop. 

Dia sekarang merilis single utama dari album ‘Just A Ghost’ dengan Seal yang ikonik yang akan dirilis pada 3 September melalui Different Recordings / [PIAS].

Claptone melanjutkan misinya untuk merangkul dan berbagi visi musiknya dengan sejumlah besar bakat musik yang sedang naik daun dan ikonik. Dia sekarang bekerja bersama salah satu penyanyi / penulis lagu paling sukses dan langsung dikenal dari generasi kita.

‘Just a Ghost’ adalah produksi impian dengan vokal klasik yang mengaitkan Anda dan membuat Anda bernyanyi bersama sebelum Anda menyadarinya. Membangun crescendo tetapi mempertahankan emosi secara keseluruhan, ‘Just A Ghost’ adalah lagu besar yang sangat cocok untuk festival akhir musim panas dan daftar putar favorit Anda pada saat yang bersamaan.

Seal membutuhkan sedikit pengenalan, dia adalah penyanyi-penulis lagu dan produser rekaman yang dihormati secara internasional, terkenal karena lagu-lagunya ‘Killer’, ‘Crazy’ dan ‘Kiss From A Rose’ yang ditampilkan di film blockbuster ‘Batman Returns’. Setelah memenangkan banyak penghargaan, termasuk tiga Brits, empat Grammy, dua Ivor Novello, dan MTV Video Music Award, dia adalah salah satu artis terkemuka di zaman kita.

“Meskipun saya tahu Anda sedikit penasaran tentang bagaimana Seal di studio‚ sebagai pribadi dan bagaimana penampilan saya tanpa topeng dan sandal apa yang kami kenakan di waktu luang kami selama sesi. Tidak akan ada gosip dari kami berdua. NDA telah ditandatangani. Saya tidak berbicara lagi. Dengarkan saja singlenya, biarkan musiknya berbicara.” Claptone

‘Just A Ghost’ dirilis bersamaan dengan video musik resmi yang disutradarai oleh Alexander Brown, terinspirasi oleh dunia mistis yang mengelilingi Claptone, esensi dan nuansa gelap.

Pengumuman ‘Just A Ghost’ mengikuti perilisan single album ‘Zero’, ‘My Night’. feat APRE dan ‘Wake Up’ feat James Vincent McMorrow yang semuanya diresmikan awal tahun ini.

Jauh dari studio, Claptone terus membangun daya tarik globalnya yang sudah sangat penting, menampilkan lebih dari 50+ set live streaming sepanjang 2020/21, dengan total 63 juta penayangan gabungan yang mengejutkan di YouTube. Ada juga rencana untuk kembali ke klub paling terkenal di dunia, Pacha Ibiza, dengan rangkaian acaranya yang sekarang dihormati dan sangat dicintai secara internasional, The Masquerade.

Claptone feat Seal ‘Just A Ghost’ dirilis pada 3 September

Stream / Beli di sini

Tonton video klip resminya di sini

Dengerin ‘JUST A GHOST’ di:

– Spotify

– Joox

– Apple Music

– Resso

– YouTube

– Platform lain